返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

安塞:抓好“学习强国”平台推广应用 建设“学习型单位
发布时间:2019-04-08 11:04:14    编辑:bgs001

      为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高干部职工政治素养,安塞区气象局积极推广利用“学习强国”平台,建设“学习型单位”。
     一是抓好平台及时组织。“学习强国”是全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,我局高度重视此次平台推广使用工作,积极组织动员全体干部职工运用“学习强国”学习平台来增进理论修养、提高思想觉悟。
  二是抓好指导形成风气。按照平台学习任务要求,我局安排专人负责日常督促指导。同时,对于积分较高的同志,借鉴其学习经验,做好经验的分享工作,在全局营造崇尚学习、主动学习的浓厚氛围,真正建设“学习型单位”。
     三是抓好形势明确方向。“学习强国”平台的使用推广,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,我们深刻认识到“学习强国”平台是广大党员干部理论武装的“加油站”,做好平台的推广使用将成为建设“学习型单位”的有力抓手。
     四是抓好普及取得实效。利用安塞区气象微信公众号转发 “学习强国”使用指南等微信图文,广泛宣传普及“学习强国”平台的下载使用方法及重要意义,切实推进“学习强国”工作取得实效。(张英英)

工作动态

行业新闻