返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 台站动态

志丹:积极传达全市气象局长会议精神
发布时间:2019-03-27 10:03:34    编辑:bgs001

    2月25日,志丹县气象局召开全体干部职工会议,传达贯彻落实全市气象局长会议,总结2018年工作,对标新任务、新要求,积极谋划部署2019年任务,全力推动气象事业高质量发展。
    志丹县气象局局长杜文指出:首先,2019年志丹县气象局全体职工要立足主业,在提高综合业务能力上抓落实,全力做好防灾减灾、重大气象服务保障和区域发展战略气象服务保障;其次,要求全体职工要加强学习,认真贯彻落实会议精神,每月至少读一本书,提高气象工作者的专业素养;三要着眼未来,全力做好更高水平、更高质量的气象现代化建设,提升业务智能化水平,大力发展提升智慧气象服务,提高预报质量;四要履职尽责,强化规范化管理,完善规章制度并加大考核力度,建立健全科学管理体系;五要全面推进深化改革工作,在深化党的建设工作上抓落实。
    此次会议为2019年志丹县气象工作指明了前进方向,吹响了动员号角,激发了干部职工的工作热情,他们将认真贯彻会议精神,全力落实2019年重点任务,改革创新、奋发有为,努力推进志丹县气象事业高质量发展。(陈泊舟)

工作动态

行业新闻