返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

延安:传达落实全省智能网格预报业务现场会会议精神
发布时间:2018-11-27 11:11:59    编辑:bgs001

      11月23日,延安局召开智能网格预报业务培训视频会,市局党组成员张八强副局长、相关业务单位全体人员、县区局领导班子和全体职工参加会议。会上业务科王治亮科长重点传达了全省智能网格预报业务现场会会议精神,气象台王文波副台长谈了参加全省智能网格预报业务现场会特别是人员岗位变动和预报产品变更方面的感受。张八强副局长针对如何贯彻落实全省智能网格预报现场会精神、如何进一步加强全市智能网格系统应用提了几点要求:一是要高度认识智能网格预报在现代化业务中的重要意义;二是要全力推进全市智能网格预报的应用,让它落地生根;三是要加大人才队伍建设,提高智能网格各项功能的开发应用。

工作动态

行业新闻