返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

延安:召开全市气象业务服务及财务工作推进会
发布时间:2018-11-27 11:11:51    编辑:bgs001

近日,延安市气象局召开全市气象业务服务及计财工作推进会,市局党组成员、副局长张八强出席会议。各县区气象局主要负责人、纪监员或分管纪检的副局长、报账员,市局业务科、计财科、核算中心全体人员以及市局各管理科室、各业务服务单位负责人等45人参加会议。

会上,业务科、计财科负责人通报了全市气象业务服务、计划财务工作进展情况,对存在的主要问题进行深入了剖析,对后期业务服务及财务工作进行了安排部署。

与会,张八强副局长对全市气象业务服务、计划财务后期工作进行了周密安排部署,张局长要求:一是要全力推进全市气象业务服务工作;二是要依法依规搞好财务工作;三是要高度政治责任感做好气象助力精准扶贫工作;四是要加强政治作风建设,全力冲刺年终目标任务。(市局业务科技科)

工作动态

行业新闻