返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

延安:召开老干部座谈会
发布时间:2018-11-27 10:11:27    编辑:bgs001

       近日,延安市气象局组织召开老干部座谈会,局党组成员、副局长吴刚等出席会议,杨根林、吴更显、徐建章等18名老干部代表参加座谈。     会上,吴刚通报了近年来延安气象事业的发展情况及后期工作部署;计财科主任马远飞就各位老同志比较关心的市局迁建进展情况及棚户区改造政策向大家详细解读。大家畅所欲言,气氛热烈,对近年来延安气象事业发展、单位精神文明建设和机关工作作风给予充分肯定,并对局机关党建、老干部管理和文化活动开展等方面提出了宝贵意见、建议。    吴刚副局长对老同志所提的意见建议一一现场回应,并感谢老同志们对延安气象事业的关心和支持。他表示,局党组高度重视老干部工作,将组织局机关办公室进一步做实做细服务,丰富老干部活动开展;认真抓好老干部政策待遇落实,多渠道及时传递政策信息;最大化组织老干部慰问、走访,切实让老干部感受到组织的关怀,老有所乐、老有所为,安享晚年。

工作动态

行业新闻