返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 站内公告 >> 站内通知

延安市气象局 关于2017年部门预算情况的补充说明
发布时间:2017-11-03 09:11:03    编辑:bgs001

一、关于部门预算安排变动情况的说明

2017年部门预算收入总计126.78 万元,较上年减少1.86  万元,主要变动情况为:压缩办公经费、三公经费。

2017年部门预算支出安排  126.78 万元,较上年减少26.06 万元,主要变动情况为:今年没有上年结转资金。

今年二、关于机关运行经费安排情况的说明

2017年共安排机关运行经费 79.78  万元,较上年减少1.86万元,主要包括办公经费压缩15%,车辆运行经费压缩10%。

三、关于政府采购预算安排情况的说明

2017年共安排政府采购资金  0 万元.

四、关于“三公”经费预算安排情况的说明

2017年共安排三公经费支出 2.7  万元,公务用车购置和运行费  2.7万元(其中:运行费 2.7 万元),较上年减少 0.3 万元,主要变动情况是压缩车辆运行费10%

截止2016年底,我部门实有车辆  1 辆。

五、相关名词解释

财政拨款收入:指由中央财政拨款形成的部门收入。按现行管理制度,中央部门预算中反映的财政拨款包括一般公共预算拨款和政府性基金预算拨款。

   “三公”经费:公务接待费反映单位按规定开支的各项公务接待(含外宾接待)产生的支出。


工作动态

行业新闻