返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

延安:市局举行国庆中秋天气预报新闻发布会 贴心护航“超级黄金周”
发布时间:2017-10-09 17:10:51    编辑:bgs001

2017年国庆长假即将来临,为便于社会公众全面了解天气,延安市气象局召开2017年国庆中秋节天气预报新闻发布会,延安日报、电视台、广播电视台等多家媒体参加。

发布会上,延安市气象台副台长王文波介绍了2017年国庆假日我市天气趋势预测,我市以多云天气为主,早晨部分地方有雾,受冷空气影响,3日、7-8日全市阴天有小雨,日最高气温在3-4日将下降6℃左右,假日期间全市最高气温15~25℃,最低气温8~13℃。在媒体提问环节,王文波回答了记者提出的关于景区预报、降雨降温、早晚温差变化、中秋天气是否适宜赏月等方面的问题,并接受延安电视台的采访。 

此外,为全面做好假期气象服务,延安市气象局对外发布了国庆期间天气展望专题报告,通过传真、短信、微博、微信、网络等渠道向市委市政府、相关单位及社会公众进行了服务。假日期间,市台将密切关注天气变化,及时为公众提供准确的订正预报。(曹雪梅)

工作动态

行业新闻