返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

延安:制度大讲堂开讲啦!
发布时间:2017-10-09 16:10:44    编辑:bgs001

近日,延安市气象局“制度大讲堂”第一讲在市局党员活动室正式开讲了。市局全体干部职工参加了讲堂。

本期大讲堂由市局办公室主讲。市局办公室从职工请假、休假、三项机制等方面进行了详细解读。

“制度大讲堂”作为市局党组继续开展“两学一做”学习教育的重要环节,是在奋力追赶超越的基础上,促进巡视组反馈意见整改和新制度落实的重要手段。由制度起草科室人员进行制度宣讲,即加深了归口管理部门对制度的进一步理解,又达到了明确工作职责,推动工作落实,加大制度宣贯的目的。

下一步,市局还将陆续开展多期规章制度大讲堂,扩大参与面,增强影响力,充分发挥党组织的政治核心作用,力争在年内完成全部新修订制度的宣讲,为气象现代化建设保驾护航。(延安市局 冯璐)



工作动态

行业新闻