返回主站 | | 收藏本站| 设为首页

您的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 气象要闻

延安:开展气象业务安全生产工作检查
发布时间:2017-09-13 10:09:04    编辑:bgs001

近日市局张八强副局长带领由业务科、办公室等科室相关人员对宝塔区气象局制氢、用氢、业务用电、业务用车、消防安全等方面进行了检查,对安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立和执行、安全风险管控、隐患排查治理及应急管理等五方面的落实情况进行了详细的了解,在检查过程中,对安全隐患提出了整改措施、整改时限。

会上,张局长指出,要按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责要求,强化安全生产责任制,加强制度建设及应急处置,出台各类应急预案,并注意日常维护及隐患排查,防患于未然。

随后,张局长对业务服务工作进行检查指导,要求业务人员加强科技技能及规范性文件学习,不断提高综合素质。市气象台王文波副台长针对格点预报应用系统、SWAN、山洪地质灾害预警系统等对我局业务人员进行现场培训。

工作动态

行业新闻